MBA説明会に加え、修了生の体験談をお聞きします。

お越し頂く修了生は、町田 正英さん(57歳)です。
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵
町田さんはぴあ株式会社でチケット事業に携わった後、現職の食品流通会社へ転職し
営業、コールセンター長、レストラン事業責任者、広報/PR業務など幅広く担当されました。
そんな中、人生のビジョン実現のため40代のうちに力をMAXまで引き上げようとMBAへ入学。
大前学長の「やりたいことは全部やれ!」という言葉を体現して、多方面でご活躍中です。
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵

「答えがない荒波の中で、他者に依存することなく自らの力で課題解決できるようになりたかった」
と語る、公私ともにアグレッシブな町田さんの体験談は必聴です!

<説明会パート> ※19:00〜19:30
●BBTのカリキュラムや教員について
●オンラインでの学び方
●入学後の取り組み方やスケジュール
●人脈作りの機会やサポート体制
●入試、学費、給付金 等について

<体験談パート> ※19:30〜20:30
MBA修了生に色々なお話を伺います!
●BBT大学院に入学したきっかけ
●仕事や家庭と学業の両立について
●修了後のキャリアについて
●BBTの学びがどう役に立っているか

<こんな方にオススメ>
・BBT大学院に興味を持っている方
・体系的に経営を学びたいと考えている方
・MBAが実務に役立った事例を知りたい方

<本学の説明会/個別相談に参加済みの方へ>
すでに説明会または個別相談に参加済みもお申し込みOKです♪

MBA取得後に活躍する修了生のリアルな話が聞けるチャンスです。
質疑応答の時間も設けておりますので、ぜひ奮ってご参加ください!

修了生のご紹介

町田 正英(まちだ まさひで)さん

新卒で出版社にて入社、チケット事業に携わった後、現職の食品流通会社へ転職。営業や交流部門(旅行業・国家資格あり)、コールセンター長、レストラン事業責任者、広報/PR業務などを経て、現在はCSR事業をメインに担当している。
大前研一学長同様にやりたいことはすべてやる方針で、取り組んでいる活動は様々。料理や(雑誌dancyu「男の料理コンテスト」で優勝)、空手(大会優勝経験あり)や、バンド活動でドラムを担当(バンドコンテストで優勝経験あり)。焼酎マイスターとして地酒産業応援をしており、記事執筆やカルチャー講座講師も担当。子ども食堂ボランティア活動等社会貢献活動にも継続的に取り組んでいる。
2013年10月BBT大学院入学、2015年9月修了。

• 2024 / 07 / 24 (水)

• なし

• Zoom(ウェビナー)

申し込む

MBA説明会に加え、修了生の体験談をお聞きします。

お越し頂く修了生は、町田 正英さん(57歳)です。

<説明会パート> ※19:00〜19:30
●BBTのカリキュラムや教員について
●オンラインでの学び方
●入学後の取り組み方やスケジュール
●人脈作りの機会やサポート体制
●入試、学費、給付金 等について

<体験談パート> ※19:30〜20:30
MBA修了生に色々なお話を伺います!
●BBT大学院に入学したきっかけ
●仕事や家庭と学業の両立について
●修了後のキャリアについて
●BBTの学びがどう役に立っているか

<こんな方にオススメ>
・BBT大学院に興味を持っている方
・体系的に経営を学びたいと考えている方
・MBAが実務に役立った事例を知りたい方

<本学の説明会/個別相談に参加済みの方へ>
すでに説明会または個別相談に参加済みもお申し込みOKです♪

修了生のご紹介

町田 正英(まちだ まさひで)さん

2013年10月BBT大学院入学、2015年9月修了。

申し込む