概要

通常のオンライン説明会に加え、担当者と修了生のミニ対談を実施します!

説明会パート(60分間)では、
・MBAについての基礎知識
・BBTのカリキュラムについて
・オンラインでの学び方
・サポート体制
等についてお話しします。

修了生とのミニ対談(約20分間)では、長野さん(2020年3月修了)をお招きし、下記の通りお話をしていただきます!

——————当日の講演内容——————

当日は、
●MBAを取得しようと思ったきっかけとキャリアビジョン
●在学中のタイムマネジメント
●修了後のキャリア
●BBTの学びがどう役に立っているか
といったテーマでお話ししていただきます。

————————————————————

MBA取得者の話が聞けるチャンスです!
ぜひご参加ください!

修了生プロフィール

長野 拓也(ながの たくや)さん
大学卒業後、大手証券会社に勤務。主に投資銀行(IB)部門にて上場企業の資金調達、M&A等アドバイス業務等に従事。2000年に会社派遣にて米国のMBAを取得。
その後シンガポールにて当地上場準備案件に関わり、その上場の運用会社に出向、執行取締役兼 IR ヘッドとしてIPOとその後の運営に従事。
日本へ帰任後、業務関連の宅建等の資格を取得、さらなる学びと今後のキャリアを見据え、40代後半で再びMBAの学びであるBBT大学院に入学。早期退職制度にて会社退職後、2020年、BBT修了とほぼ同じタイミングで、バイオベンチャー企業に入社し取締役 CFOを務める。
趣味はゴルフ。この数年はあまりプレイできずネット動画を見てマキロイのスイングを目指しての練習がメイン。

• 2022 / 02 / 09 (水)

• 19:00~20:30

• なし

• 無料

• Zoom

申し込む
概要

説明会パート(60分間)では、
・MBAについての基礎知識
・BBTのカリキュラムについて
・オンラインでの学び方
・サポート体制
等についてお話しします。

——————当日の講演内容——————

当日は、
●MBAを取得しようと思ったきっかけとキャリアビジョン
●在学中のタイムマネジメント
●修了後のキャリア
●BBTの学びがどう役に立っているか
といったテーマでお話ししていただきます。

————————————————————

MBA取得者の話が聞けるチャンスです!
ぜひご参加ください!

修了生プロフィール

長野 拓也(ながの たくや)さん