概要

通常のオンライン説明会に加え、担当者と修了生のミニ対談を実施します!

説明会パート(60分間)では、
・MBAについての基礎知識
・BBTのカリキュラムについて
・オンラインでの学び方
・サポート体制
等についてお話しします。

修了生とのミニ対談(約20分間)では、佐岡さん(2015年3月修了)をお招きし、下記の通りお話をしていただきます!

——————当日の講演内容——————

当日は、
●MBAを取得しようと思ったきっかけとキャリアビジョン
●在学中のタイムマネジメント
●修了後のキャリア
●BBTの学びがどう役に立っているか
といったテーマでお話ししていただきます。

MBA取得者の話が聞けるチャンスです!
ぜひご参加ください!

————————————————————

佐岡 聖二さん(さおか せいじ)さん(40歳)
外資系医療メーカー
Digital Acceleration Lead Senior Manager
1981年2月28日 大阪府生まれ
立命館大学卒業後、外資系医療メーカーに入社し、営業担当としてそれぞれ5年間、整形外科分野、外科分野を担当。その後社員教育担当として、USで1年間、日本で2年間担当。その後Marketing Managerとして2年間、Marketing Senior managerとして1年間、Business developmentと事業部戦略に携わる。2021年より現職。

プライベートでは1児(娘)の父。33歳までアメリカンフットボールに選手として取り組み、引退後は大学の体育会のコーチを担当。ディフェンスコーディネーターとしてチームをリーグ優勝に導く。
On/Off関わらず、情熱を燃やすことは、チーム作りとプロジェクトの成功、ゲームチェンジ。

• 2022 / 05 / 18 (水)

• 19:00~20:30

• なし

• 無料

• Zoom

申し込む
概要

説明会パート(60分間)では、
・MBAについての基礎知識
・BBTのカリキュラムについて
・オンラインでの学び方
・サポート体制
等についてお話しします。

——————当日の講演内容——————

当日は、
●MBAを取得しようと思ったきっかけとキャリアビジョン
●在学中のタイムマネジメント
●修了後のキャリア
●BBTの学びがどう役に立っているか
といったテーマでお話ししていただきます。

MBA取得者の話が聞けるチャンスです!
ぜひご参加ください!

————————————————————

佐岡 聖二さん(さおか せいじ)さん(40歳)
外資系医療メーカー
1981年2月28日 大阪府生まれ