概要

通常のオンライン説明会に加え、担当者と修了生のミニ対談を実施します!

説明会パート(60分間)では、
・MBAについての基礎知識
・BBTのカリキュラムについて
・オンラインでの学び方
・サポート体制
等についてお話しします。

修了生とのミニ対談(約20分間)では、中村さん(2020年修了)をお招きし、下記の通りお話をしていただきます!

——————当日の講演内容——————

当日は、
●MBAを取得しようと思ったきっかけとキャリアビジョン
●在学中のタイムマネジメント
●修了後のキャリア
●BBTの学びがどう役に立っているか
といったテーマでお話ししていただきます。

MBA取得者の話が聞けるチャンスです!
ぜひご参加ください!

————————————————————

中村 真紀さん

2018年9月BBT大学院入学、2020年9月卒業。
大卒後、国内大手小売業に入社。外資系小売業に転職ののち、外資と提携した元の会社に復職。商品仕入れ関係のポジションを経験したのち、執行役員として商品本部や総菜子会社を統括。
外資系サプライチェーンマネジメントの会社の日本法人社長へ転職したときに、BBTに入学し独立の道を模索。コロナをきっかけに、もともと好きで毎月通っていた福岡県糸島市に移住、独立。
現在は自分の一人会社で経営アドバイス、コーチング、商店街での本棚シェア型書店の経営などをしながら、複数の会社の社外取締役を務めたり、糸島のぶどうでワインを作る一般社団法人の専務理事をつとめるなど、自身で「ポートフォリオ型」と呼ぶ働き方を実現。

• 2022 / 08 / 24 (水)

• 19:00~20:30

• なし

• 無料

• Zoom

申し込む
概要

説明会パート(60分間)では、
・MBAについての基礎知識
・BBTのカリキュラムについて
・オンラインでの学び方
・サポート体制
等についてお話しします。

——————当日の講演内容——————

当日は、
●MBAを取得しようと思ったきっかけとキャリアビジョン
●在学中のタイムマネジメント
●修了後のキャリア
●BBTの学びがどう役に立っているか
といったテーマでお話ししていただきます。

MBA取得者の話が聞けるチャンスです!
ぜひご参加ください!

————————————————————

中村 真紀さん

2018年9月BBT大学院入学、2020年9月卒業。

申し込む