概要

通常のオンライン説明会(60分)に加え、担当者と修了生のミニ対談(30分)を実施します!

<説明会パート> ※19:00〜20:00
●BBTのカリキュラムや教員について
●オンラインでの学び方
●入学後の取り組み方やスケジュール
●人脈作りの機会やサポート体制
●入試、学費、給付金 等について

<対談パート> ※20:00〜20:30
2012年3月にBBT大学院を修了し、tripla株式会社を創業、先日グロース市場に上場されたばかりの鳥生(とりう)さんをお招きし、下記の通りお話をしていただきます!

●MBAを取得しようと思ったきっかけ
●在学中のタイムマネジメント
●BBTの学びをどう活かしているか
●起業の経緯と上場について

BBT大学院入学時は会社員をされていた鳥生さん。
修了後10年が経過されていますが、転職、起業、上場とさまざまな経験をされてきました。

さらに、お仕事も忙しい中でどのような生活を送っていたのでしょうか。ぜひ当日お聞きになってくださいね。

<こんな方にオススメ>
・本学に興味を持っていただいている方
・仕事、家庭と学業の両立が心配な方
・MBA取得後のキャリアについて聞きたい方
・転職に興味がある方
・起業に興味をお持ちの方
・インバウンド需要の高い業界で働いている方
・海外のMBAと比較検討したエピソードを聞きたい方

<本学の説明会/個別相談に参加済みの方へ>
・すでに説明会または個別相談に参加済みもお申し込みOKです♪
・上記の場合、通常通りお申し込みいただき、20時よりZoomにご入室ください。

MBA取得者の話が聞けるチャンスです!
ぜひご参加ください!

修了生のご紹介

【鳥生 格(とりう かく)さん】
New York University卒業後、日本オラクル、日本コカ・コーラ、アマゾンジャパンを経て、2015年4月にtripla株式会社を創業し、代表取締役に就任。
基幹システムから分析基盤構築、ウェブ開発など、多岐に渡るサービスの企画から開発を指揮した経験をもとに起業し、現在に至る。
2022年には東証グロース市場へのIPOを果たし、更なる成長を目指す。
2012年BBT大学院修了。

【tripla株式会社について】
triplaは、テクノロジーの力で宿泊施設の収益を最大化するため、宿泊業界に特化したSaaS型のサービスを提供。
自社予約比率の向上と会員獲得を支援する予約エンジン「tripla Book」、問い合わせ対応と集客が可能なAIチャットボット「tripla Bot」、宿泊施設に特化したCRM・マーケティング オートメーションサービス「tripla Connect」、現地決済サービス「tripla Pay」とサービスを展開中。
『イノベーションで顧客を感動させる』をミッションに、今後もさらなる開発を進め、宿泊施設のサービス向上及び収益最大化を実現するワンストップサービスを目指す。

• 2022 / 12 / 07 (水)

• 19:00~20:30

• なし

• 無料

• Zoom

申し込む
概要

<説明会パート> ※19:00〜20:00
●BBTのカリキュラムや教員について
●オンラインでの学び方
●入学後の取り組み方やスケジュール
●人脈作りの機会やサポート体制
●入試、学費、給付金 等について

<対談パート> ※20:00〜20:30

●MBAを取得しようと思ったきっかけ
●在学中のタイムマネジメント
●BBTの学びをどう活かしているか
●起業の経緯と上場について

BBT大学院入学時は会社員をされていた鳥生さん。

<こんな方にオススメ>
・本学に興味を持っていただいている方
・仕事、家庭と学業の両立が心配な方
・MBA取得後のキャリアについて聞きたい方
・転職に興味がある方
・起業に興味をお持ちの方
・インバウンド需要の高い業界で働いている方
・海外のMBAと比較検討したエピソードを聞きたい方

<本学の説明会/個別相談に参加済みの方へ>

MBA取得者の話が聞けるチャンスです!
ぜひご参加ください!

修了生のご紹介

【鳥生 格(とりう かく)さん】
2012年BBT大学院修了。

【tripla株式会社について】

申し込む