概要

通常のオンライン説明会に加え、修了生のミニ講演を実施します!

説明会パート(60分間)では、
・MBAについての基礎知識
・BBTのカリキュラムについて
・オンラインでの学び方
・サポート体制
等についてお話しします。

修了生のミニ講演(約10分間)では、眞野さん(2020年修了生)をお招きし、下記の通りお話をしていただきます!

——————当日の講演内容——————

当日は、
●MBAを取得しようと思ったきっかけ
●在学中のタイムマネジメント
●修了後のキャリア
●BBTの学びがどう役に立っているか
といったテーマでお話ししていただきます。

————————————————————

MBA取得者の話が聞けるチャンスです!
ぜひご参加ください!

修了生について

眞野 あずさ(まの あずさ)さん

1990年生まれ。津田塾大学学芸学部国際関係学科卒。
新卒で日本GE株式会社入社。その後、大手外資系医薬・医療機器メーカーに転職し現在に至る。
癌のオペに立ち会う経験をもとに、『なぜ人は癌になるのだろう』と疑問をもち、健康と環境問題の課題解決に興味をもつ。自身でできることは何かを考え、課題解決のための持続可能なビジネスとして実践したいと思い、2018年、28歳の時にBBT大学大学院に入学。
BBT在学中も経営学以外の分野についても学びを続け、ナチュラルフード・コーディネーター、ドイツIOB認定オーガニック専門家、国家資格キャリアコンサルタントの資格を取得している。
2020年10月、経営管理修士取得。修了後は実業家と起業をし、チャレンジし続けている。

• 2021 / 10 / 20 (水)

• 19:00~20:30

• なし

• 無料

• Zoom

申し込む
概要

説明会パート(60分間)では、
・MBAについての基礎知識
・BBTのカリキュラムについて
・オンラインでの学び方
・サポート体制
等についてお話しします。

——————当日の講演内容——————

当日は、
●MBAを取得しようと思ったきっかけ
●在学中のタイムマネジメント
●修了後のキャリア
●BBTの学びがどう役に立っているか
といったテーマでお話ししていただきます。

————————————————————

MBA取得者の話が聞けるチャンスです!
ぜひご参加ください!

修了生について

眞野 あずさ(まの あずさ)さん

1990年生まれ。津田塾大学学芸学部国際関係学科卒。

申し込む