2019 / 03 / 01

大前研一学長が豪州BOND大学から名誉博士号を授与されました

あらゆる年齢層に対し生涯に渡るリカレント教育を提供する株式会社ビジネス・ブレ-クスル-が運営するビジネス・ブレ-クスル-大学の大前研一学長が、オーストラリアのBOND大学から名誉博士号(Honorary Doctorate)を授与されました。

BOND大学の総長を務めるアナベル・ベネット博士と大前学長

大前学長の長年にわたるBBTとBond大学とのパートナーシップに対する貢献や、BBT大学での教育活動に加え、東日本大震災後の東京電力原子力改革監視委員会委員を務めるなど社会への貢献、世界の大企業やアジア・太平洋における国家レベルのアドバイザーを務めるなどの国際的な活躍、世界各地で発刊された経営や経済に関する400冊以上の著書を持つなどの優れた功績が称えられ、この度名誉博士号を授与されるに至りました。

ニュースリリースはこちら