ご自身のライフスタイルやワークスタイルに合わせて無理なく学べるー。
BBT大学院オンラインMBAの強みの一つに「AirCampus®」を活用したフレキシブルな学習環境が挙げられます。

「AirCampus®」は本学が開発した独自のオンデマンド型オンライン学習プラットフォームです。
受講生の皆さんは、 世界中のどこにいても24時間365日、講義映像視聴とオンラインディスカッションを通じ、継続的に学習することができます。

そこで、MBAを検討している方にむけ、BBTのオンライン学習を体験いただける機会をこのたび用意いたしました。

「ディスカッションなど、オンラインではどうやって勉強できるのだろうか?」
「授業についていけるのだろうか?」
「一人で勉強していくモチベーションを維持することができるだろうか?」
「そもそもオンライン学習のイメージがあまり沸かない」

本学MBAに関心のある方の多くは、このような疑問をお持ちなのではないでしょうか?

当日は、本学で用意した PCやタブレットを用いて、実際にAirCampusにアクセスいただきます。
直接ご自身で操作いただきながら、講義映像やディスカッションの一部を体感することができる機会です。

また、入学後に学生の皆様の勉強をサポートする教務スタッフも常駐しています。
AirCampusの体験のみならず、個別の受講相談もその場で実施可能ですので、併せてぜひご利用くださいませ。

開催日時と申し込み

3日程開催いたしますので、ご希望に応じてお申し込みくださいませ。
開催時間内であれば、自由に入退室していただくことが出来ます。
ご都合の良いお時間にご来校くださいませ。

※事前お申し込みを推奨しておりますが、当日参加も可能です!

●1月16日(木)18時~21時 ⇒ 終了しました

●1月18日(土)【午前の部】10時~13時 ⇒ 終了しました

●1月18日(土)【午後の部】14時~17時 ⇒ 終了しました

●1月20日(月)18時~21時この日程で申し込む

いずれかに該当する方

• MBAで学んでみたいという思いがある方
  • 本学のMBAに興味がある方
  • オンライン学習に不安を持たれている方

以下の方はご遠慮ください

• 実務経験がない方(社会人以外不可とさせていただきます)
  • MBAをすでに取得されている方
  • MBA大学院の学校職員および講師の方
  • 2020 / 01 / 20 (月)

• 各回で異なります

• 入退室自由

• 【BBT大学院 麹町校舎】 東京都千代田区二番町3番地 麹町スクエア 地図はこちら

「授業についていけるのだろうか?」
「そもそもオンライン学習のイメージがあまり沸かない」

開催日時と申し込み

ご都合の良いお時間にご来校くださいませ。

※事前お申し込みを推奨しておりますが、当日参加も可能です!

●1月16日(木)18時~21時 ⇒ 終了しました

●1月20日(月)18時~21時この日程で申し込む

いずれかに該当する方

• MBAで学んでみたいという思いがある方