※説明会参加者・資料請求申込者限定イベント!!※

BBT大学院では、加速するデジタル化に対応するための必要な学びを提供するデジタル系科目群を拡充しています。
今回は、その中の1科目である「デジタル時代の経営原理」を担当する今枝教授による特別セミナーを開催します!

当日は今枝教授が下記テーマを中心に考察を述べます。

– デジタル化によって産業の在り方が大きく変化する中、人々の働き方はどのように変化するのか?
– その中における成功者の選択肢は、どのようなものか?
– 今までの日本企業におけるキャリア形成スタイルを続けることのリスクは何か?
– 次の3年間に考えるべきことは何か?それがその後の人生に与えるインパクトは何か?
– 参加者からの質問への回答

60分のセミナーに加え、その後30分間の座談会(任意参加)も行います!
みなさんの今後のキャリアにもお役に立てる内容です。
ぜひお申し込みください!

登壇者紹介

今枝 昌宏 研究科長

京都大学大学院、米国Emory University(MBA)を修了。PwCコンサルティング、日本アイ・ビー・エム、RHJインターナショナル(旧リップルウッドホールディングス)を経て、エミネンスLLC代表パートナー。ビジネス・ブレークスルー大学院では、教授として「現代版企業参謀」を担当。著書に『ビジネスモデルの教科書』『サービスの経営学』、共著に『実践シナリオ・プランニング』、訳書に『戦略立案ハンドブック』(すべて東洋経済新報社)などがある。

• 2021 / 06 / 09 (水)

• 19:00〜20:00

• 7名

• Zoom

申し込む

※説明会参加者・資料請求申込者限定イベント!!※

当日は今枝教授が下記テーマを中心に考察を述べます。

– その中における成功者の選択肢は、どのようなものか?
– 参加者からの質問への回答

みなさんの今後のキャリアにもお役に立てる内容です。
ぜひお申し込みください!

登壇者紹介

今枝 昌宏 研究科長